Le seguenti sessioni sono luoghi di discussione e approfondimento sui temi specifici a cui partecipano tutti i partecipanti che hanno scelto l’argomento al momento dell’iscrizione al convegno. Iniziano alle 17.30 e terminano alle 19.00 sia del 20 che del 21 febbraio. Si terranno sempre presso la Bocconi.
Agricoltura biodinamica A cura di Carlo Triarico e Ueli Hurter. Coordina Marco Serventi
Alimentazione e Salute A cura di Matteo Giannattasio e Mauro Alivia. Coordina Cristina Rodocanachi
Sementi A cura di Ebner Friedemann, Peter Kunz e Franco Pedrini. Coordina Raffaella Mellano
Inquinamento e risanamento Terra A cura di Michele Baio e Paola De Nardo. Coordina Gigliola Rosini
Pedagogia e Agricoltura A cura di Claudia Gasparini e Anna Busa. Coordina Maria Grazia de Simone
Le api a cura di Enrico Zagnoli e Francesco Panella. Coordina Sabrina Menestrina